Версия для слабовидящих

Новости

Дагестанская сетевая компания проводит реконструкцию ЛЭП для бесперебойного электроснабжения потребителей сел Ашага-Стал-Казмаляр и Герейхановское 1 и 2 отделения

АО «Дагестанская сетевая компания» Касумкентские РЭС информирует о том, что в целях реализации программы повышения надежности электросетевого комплекса Республики Дагестан на 2019 год в Сулейман-Стальском районе предусмотрена реконструкция ВЛ – 10 кВ Ф–З от ПС Касумкент 110/35/10 кВ протяженностью 17 км с заменой деревянных опор на железобетонные и провода АС–35 на СИП 3, 1х70.
Данная реконструкция необходима для бесперебойного электроснабжения потребителей сел Ашага-Стал-Казмаляр, Герейхановское 1 и 2 отделения.
Вопрос реконструкции был изучен и рассмотрен совместно с начальником отдела АС и ЖКХ администрации муниципального района, главами АСП «сельсовет Ашагастальский» и «сельсовет Герейхановский», главным инженером РЭС, а также представителями подрядной организации с выездом на место.
Принято решение и рекомендовано провести реконструкцию ЛЭП вдоль автомобильной дороги республиканского значения «Мамрач–Ташкапур–Араканский мост» по правой стороне в направлении Касумкент–Дербент (параллельно существующей) на участках км 11 – км 4+600 и км 2+600 – км 1. На остальных участках реконструкция ЛЭП должна осуществляться на безопасном расстоянии от садовых участков, огородов, жилых домов и коммерческих объектов.
При проведении работ по реконструкции ЛЭП должны учитываться охранные зоны всех прилегающих линейных объектов.




Количество показов: 147
17.10.2019

Возврат к списку