Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов обсудил с новым главным врачом Сулейман-Стальской ЦРБ Джафером Курбанисмаиловым вопросы здравоохранения

Сегодня, 15 ноября 2019 года, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов обсудил с новым главным врачом Сулейман-Стальской ЦРБ Джафером Курбанисмаиловым вопросы здравоохранения. 

На встрече присутствовали также заместители главы района, управляющий делами райадминистрации, руководители общественных организаций и представители СМИ.
Глава района поздравил Джафера Курбанисмаилова с назначением на должность, пожелал успехов на посту главврача районной больницы и выразил надежду на благотворную и эффективную работу, преодоление и разрешение трудностей и задач, стоящих перед медицинским учреждением.
Напомним, что у врио главврача ЦРБ Сулейман-Стальского района Джафера Курбанисмаилова за плечами огромный профессиональный опыт. Ранее Джафер Курбанисмаилов работал главным врачом ОГБУЗ «Ровеньская ЦРБ» Белгородской области. Приказом министра здравоохранения Республики Дагестан Джамалудина Гаджиибрагимова № 911 –К/Т от 07.11.2019 года он назначен временно исполняющим обязанности главного врача ГБУ РД «Сулейман-Стальская центральная районная больница».
В рамках встречи было обсуждено взаимодействие органов местного самоуправления с учреждением здравоохранения, рассмотрены актуальные вопросы здравоохранения (диспансеризация, своевременное выявление и лечение тяжелых заболеваний и т.п.) и технические проблемы, связанные с ремонтно-строительными работами в подведомственных ЦРБ медицинских учреждений в населенных пунктах района.
На встрече с рекомендациями и предложениями выступили председатель Общественной палаты Алимет Мейланов, председатель Совета старейшин района Аслан Бабаев и другие, которые пожелали Джаферу Курбанисмаилову больших удач в ответственной работе.
В завершении встречи глава района Нариман Абдулмуталибов пожелал врио главврача районной больницы успехов и заверил его во всесторонней поддержке и помощи. «Образование и медицина – лицо современного общества. Многое сделано, но немало проблем осталось впереди. Где интенсивно работают, там и проблемы. Тесное взаимодействие всех должностных структур откроет возможность для преодоления трудностей. Будет проводиться согласованная работа. Нужно улучшить материально-техническую базу больницы, для чего необходимо решить проблемы совместно с республиканскими структурами. У медицины есть добрые традиции, и их нужно развивать и укрепить. Мы служим народу и слышим их мнение. Следует учитывать это и совершенствовать работу по оказанию медицинских услуг населению», – добавил он.
Врио главврача ЦРБ Джафер Курбанисмаилов поблагодарил за радушный прием. «Первостепенная задача любого руководителя и врача – служить во благо населению. Нам предстоит провести эффективную работу, помочь народу. Успел познакомиться с коллективом, хорошие специалисты. Это большой стимул для медицинской организации. Уверен, что сработаемся с каждым. Район один из крупных в республике, и при вашей поддержке нам удастся решить важные вопросы. Спасибо за поддержку. Проблемы есть, и немалые. Это касается оснащения, обслуживания, обеспечения медикаментами и питанием. Мы приложим все усилия для укрепления доверия людей», – отметил он.




Количество показов: 403
15.11.2019

Возврат к списку